换头像抽风,日常抽风~
开坑狂魔,拖更狂魔

【一元小剧场】老徐撩真真于无形中


天气突然骤降,各地都猝不及防。

很多人穿上了棉衣甚至羽绒服,当然李世真也是如此,虽然她一向不太怕冷。

李世真很早就醒了,看了看外面的天,很黑。再看看手机的天气状况,零下。

“呼,真是够冷。”

李世真转头看了看另一半空空的床,叹了口气,代表又扔下她先走了。

李世真有时很惭愧,每次,徐伊景都会先她一步,准备好一切,包括那美味的早餐。

当然,徐伊景与李世真呆了这么久以后早已学会了三明治以外的美味。

“该死。你什么时候才能让我表现一下?”李世真翻身起床,洗漱过后吃起这热腾腾的早餐,抱怨着没有表现的机会。

差不多一切就绪后李世真也出了门,开车前往画廊。

现在,这才是正常上班时间啊。

一进门,一股暖流就冲向李世真,试图从门缝里逃走。

徐伊景一个人在楼上处理着文件,身上只穿了件蓝色的毛衣,显得很轻松。李世真就不一样了,浅棕色大衣脱下挂在衣架上后才上楼。

李世真推开了这被空调吹热的金属玻璃门,屋内外温差不大,两人无言,自己开始处理自己的事务,十分默契。

不一会儿徐伊景接到通电话,说是要出门,拿着个手机就准备往外冲,但被李世真一拉,不小心摔坐在李世真腿上。

“带外套没?”

“不冷。”

李世真把还未温暖的双手往徐伊景脖子上一放,能感觉到徐伊景不自觉颤栗了一秒,但很快就恢复原状。

“这还不冷?”

“不冷。”

好吧……李世真知道自己劝不动,那换个法子好了。

“你去哪,我送你。”

徐伊景以一副很严肃的目光看着李世真,生怕李世真手上的项目有任何拖延。

“赵理事他们都不在,不想要个免费代驾在路上稍作休息吗?”李世真微笑着从背后捏了捏徐伊景的手。

“好吧。”徐伊景也没说什么直接答应了,随后就看到李世真一副咧嘴开心的模样。

要是兔子会笑,一定会是这样吧?

两人上车到驶出不过几分钟。

徐伊景倒是很配合的扣上安全带在一旁闭目养神,李世真安静地开车,生怕吵到自己亲爱的人。

大约半个小时,到达目的地了。

李世真十分敬业地下车给徐伊景开门。徐伊景仍然以蓝色毛衣,黑色短裙为主调,下了车,在寒风中瑟瑟发抖。

“还说不冷。”

李世真脱下了身上的浅棕色大衣搭在徐伊景肩上,拍了拍。

“晚点我来接你。”

现在换成李世真抱着双臂瑟瑟发抖等着徐伊景离开。

徐伊景二话没说冲上前抱住了李世真,在她耳旁轻声说:“谢谢。”随后在脸庞轻啄一口后勾起嘴角又说,“现在你不冷了。”

转身,留下李世真红着脸有些气急败坏的模样。

为什么!你总是能……如此……占据上风。

评论(10)
热度(77)
  1. 羽咲绫乃Funever 转载了此文字

© Funever | Powered by LOFTER